7.8

秘境對決曾用名/別名:REALM OF DUELS

基本資料
專項評分
  • 畫面音效:
  • 特色玩法:
  • 操作上手:
  • 游戲體驗:
游戲專區 禮包發號 配置要求 試玩評測 游戲下載
游戲簡介

《秘境對決》在對戰卡牌領域首次實現3D人物及法術殊效,對手會有一系列施法動作及受擊反饋。法術殊效夸張震撼:3D巨龍騰空而起、噴火燒焦了屏幕,碧綠的枝葉織就夢境泡沫,不甘的幽靈自墳場爬出……

在游戲機制方面,《秘境對決》擺脫職業桎梏、采用五色輪機制讓組牌更加自由。創新的延遲區可放置一張蓋住的卡牌,部分卡牌具備延遲獨有的觸發技能,給對手埋下陷阱、大玩心理戰術。玩家在對戰中還可裝備多達4個神器,利用神器的主被動技能與生物、法術卡配合,形成千變萬化的打法流派。

此外,《秘境對決》還致力于打造一個宏大的奇幻世界。玩家可通過探索秘境,獲得細膩傳奇的RPG體驗,了解卡牌背后的因果故事。如珍瓏棋局一般的“殘局”玩法,讓玩家體會到極限反殺、置之死地而后生的燒腦快感。

精美圖賞

《秘境對決》游戲截圖

《秘境對決》秘境場景大賞

熱門推薦

玩家印象

點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前